Boulangerie Le Pain Loré
Nous travaillons avec tradition et générosité des pains riches, équilibrés avec des matières premières issues de l’agriculture bio locale. Nos pains au levain naturel ont une excellente conservation, un goût unique et des qualités nutritionnelles avérées.
Nous œuvrons au fournil de Sisteron depuis 2004 au 2 rue Longue Androne.
Notre objectif : partager notre savoir-faire et notre amour du pain avec nos clients.
Nous souhaitons être acteur dans la vente de nos produits, nos boulangers sont présents pour répondre aux questions que se posent les clients, le contact direct avec le client est essentiel pour nous : l’authenticité et la transparence sont aussi des valeurs que nous partageons.
Voici notre charte d’engagement :
– Travailler avec générosité
– Fabriquer des pains équilibrés
– Choisir des matières premières issues d’une AB locale
– Partager avec vous notre passion et notre savoir-faire
– Former et favoriser le savoir-faire de nos boulangers
– Être à l’écoute et dans l’échange avec nos clients
Voici quelques exemples de notre gamme de miches et pains moulés :
– Demi-complet, complet et intégral
– Khorasan
– Olives
– Noix
– Raisin
– Sans gluten (sarrasin, châtaigne, etc.)
– Courge/tournesol (le préféré de nos clients)
– Petit épeautre pur
– Brioché, etc.
Nous fabriquons également des sablés, pompes à l’huile et brioches, pizza, fougasse à la crème d'anchois et pissaladière.
Infos pratiques
- Parking à proximité
Environnements
- Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
- Centre ville
- En ville
- Gare routière à moins de 500 m
- Itinéraire G.R. à moins d'1 km
- Sortie d’Autoroute à moins de 5 km
- Zone piétonne
Mode de paiement
- Chèque
- Espèces
- Monnaie locale
Période d'ouverture
Du 01/01 au 31/12
Ouverture le mardi et jeudi de 16h à 19h. Le samedi de 8h à 13h.