Du pain sur la planche

Image Principale

Grâce au levain naturel, au travail doux des matières premières et à un lent processus de fermentation, Du Pain sur la Planche vous propose des pains riches en goût, de grande conservation et de qualité nutritionnelle et digestive.

Production traditionnelle de pains à base de farines bio locales : au levain naturel, pétrissage et façonnage à la main, cuisson au feu de bois, fermentation très lente (>12h).

Croissants, pains au chocolat et brioches, fabriqués artisanalement avec un beurre AOP Poitou-Charentes, sont également présents sur l'étal. Ainsi que d'autres produits en fonction de la période (ex: pain d'épices, galette des rois …)

Le choix des matières premières repose sur un principe simple : du goût, du goût, du goût!!!

Tout en favorisant, dans la mesure du possible, les circuits courts et l'agriculture biologique ou raisonnée.

Points de vente :

– Marché de Laragne le jeudi matin.

– Dépôt de pain à l'épicerie Panier Sympa de Lagrand et à l'Office de Tourisme à Orpierre le jeudi (sur commande)

– Village de Laborel le jeudi soir (principalement sur commande) sur le marché estival du jeudi

Chargement de la carte…
Période d'ouverture

Du 01/01 au 31/12, tous les jeudis.

Retrait des commandes sur la place du village de Laborel.