Petit fournil du Pain d’Aujour – le fournil

Image Principale

Boulangerie, biscuiterie, snacking, boissons chaudes et froides

Les ingrédients sont tous issus de l'agriculture biologique, les farines sont fabriquées par le Moulin Pichard à Malijai, moulin exclusivement bio, et les blés proviennent pour la plupart de notre région, certains même du village de Savournon. Tous nos pains sont au levain naturel, et il faut de longues heures de fermentation pour leur conférer des arômes complexes et subtils, tout en garantissant une bonne conservation.

Lieu de vente sur place au fournil, au dépôt de Serres, magasins biocoop et sur les marchés de la région.

Retrouvez nous sur les marchés le :

Mercredi : Gap

Jeudi : Laragne

Samedi : Embrun, Serres

Dimanche : Rosans

Infos pratiques
  • Parking
Environnements
  • Lac ou plan d'eau à -5 km
  • Village à -2 km
  • Vue montagne
Le Bosquet
ZA Les Aumiers
05700 Serres
Chargement de la carte…
Mode de paiement
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
Période d'ouverture

Toute l'année

Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 7h30 à 20h30. Le samedi de 7h30 à 17h30.