Petit fournil du Pain d’Aujour – le fournil

Boulangerie, biscuiterie, snacking, boissons chaudes et froides
Les ingrédients sont tous issus de l'agriculture biologique, les farines sont fabriquées par le Moulin Pichard à Malijai, moulin exclusivement bio, et les blés proviennent pour la plupart de notre région, certains même du village de Savournon. Tous nos pains sont au levain naturel, et il faut de longues heures de fermentation pour leur conférer des arômes complexes et subtils, tout en garantissant une bonne conservation.
Lieu de vente sur place au fournil, au dépôt de Serres, magasins biocoop et sur les marchés de la région.
Retrouvez nous sur les marchés le :
Mercredi : Gap
Jeudi : Laragne
Samedi : Embrun, Serres
Dimanche : Rosans
Infos pratiques
- Parking
Environnements
- Lac ou plan d'eau à -5 km
- Village à -2 km
- Vue montagne
Mode de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
Période d'ouverture
Toute l'année
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 7h30 à 20h30. Le samedi de 7h30 à 17h30.